Главная Войти
Избранное
Экипировка и снаряжение для охоты и рыбалки
Москва Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Уфа Челябинск
Избранное

Jackall TN70 TRIGON

Раттлин, не имеющий аналогов на российском рынке. Система внешней подгрузки Out Metal System и массивный вольфрамовый "подбородок" делают его настоящим рекордсменом по дальности заброса и возможности ловли на значительных глубинах с сильным течением. 
Внутри его корпуса находится шумовая капсула, громкие звуки которой привлекают рыбу с большого расстояния даже при низкой прозрачности воды. Конструкционная особенность раттлина позволяет всегда занимать стоячее вертикальное положение на дне во время паузы, максимально приближая приманку к имитации кормящей рыбки. 
Как показывает практика наших экспертов, многие препятствия он просто обходит. Коснувшись подводного камня или ветки, он отпрыгивает от них или переваливается через препятствие. 
Jackall TN Trigon — действительно очень интересная и продуктивная приманка, которая зачастую переигрывает привычный нам джиг, особенно на водоемах с высокой рыболовной нагрузкой. 

 

Поделиться: