Главная Войти
Избранное
Экипировка и снаряжение для охоты и рыбалки
Москва Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Уфа Челябинск
Избранное

МАГАЗИН BIG GAME В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОТКРЫТ!

МАГАЗИН BIG GAME В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОТКРЫТ! 🙌

Мы рады пригласить всех, кто неравнодушен к охоте и активному отдыху в наш новый фирменный магазин BIG GAME в Санкт-Петербурге по адресу:👇

Ул. Новгородская, 27 (Оружейный центр "Левша"), 2-ой этаж.

main 2

Фирменные магазины BIG GAME - это: ⬇️

✔️Всегда широкий выбор экипировки и снаряжения для охоты и активного отдыха.
✔️Высочайший сервис и подбор снаряжения под индивидуальные требования.
✔️Специальные скидки и акции для постоянных клиентов.
✔️Только оригинальные бренды, которые хорошо знакомы всем тем, кто любит охоту и активный отдых:

SITKA GEAR – легендарный американский бренд, мировой лидер в производстве охотничьей экипировки и снаряжения. Каждый элемент экипировки создаётся с учетом особенностей того или иного вида охот и тщательно тестируется в реальных условиях.

sitka

BANDED - лидер в производстве высококачественной одежды и снаряжения для охоты на водоплавающих. Великолепный дизайн создан с использованием интуитивно понятных технических функций и последних достижений в области технологий для того, чтобы вы могли просто наслаждаться охотой.

SKRE – охотничья одежда из Америки. Качества по доступной цене. SKRE добивается успеха, потому что делает акцент на качестве ткани, умном камуфляже.

HÄRKILA и SEELAND – датская одежда, обувь и охотничья экипировка отлично зарекомендовавшая себя у охотников по всему миру.

seeland

AKU – итальянская компания, уже более 30 лет производит высококачественную обувь для охоты и туризма. В обуви AKU объединены многовековые традиции итальянского мастерства и самые современные технологии.

POLYVER находится в небольшой деревне на севере Швеции. Именно в этой обстановке, при экстремальных погодных условиях POLYVER уже много лет производит полиуретановые сапоги в соответствии со строгими стандартами качества и безопасности.

LACROSSE производит обувь высшего класса, в которой воплотились замечательные традиции и новейшие технологии, которые стоят на защите ваших ног от непогоды.

MAREMMANO - непревзойденное качество в сочетании с классическим дизайном. Все снаряжение для охоты от MAREMMANO отличается прочностью, долговечностью и стильным внешним видом. При производстве используются материалы только высшего качества, благодаря чему, любое изделие от MAREMMANO прослужит вам долгие годы.

WATERSHED – американская компания, производящая гермочехлы, гермосумки и герморюкзаки для армии и сил специального назначения США. Занимает лидирующие позиции на профессиональном охотничьем рынке и outdoor-рынке.

и многие другие.

Добро пожаловать к нам!

Поделиться: