Главная Войти
Избранное
Экипировка и снаряжение для охоты и рыбалки
Москва Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Уфа Челябинск
Избранное

Держим цены на самоизоляции! Ждём вас онлайн.

Уважаемые покупатели!


   Пандемия и связанные с этим ограничительные меры рано или поздно закончатся, и жизнь войдёт в прежнее русло. А пока действует режим самоизоляции, самое время ещё раз проверить, всё ли готово к будущим рыбалкам и охотам, а при необходимости – докупить что-то нужное.

   Несмотря на то, что ряд наших поставщиков объявил о повышении цен на свою продукцию с 1 апреля 2020 года, мы приняли решение заморозить рост цен в магазинах Big Game до окончания действия режима принудительной самоизоляции. Напоминаем, что сейчас вы можете приобрести необходимую экипировку на сайте biggame.ru, который продолжает работать и принимать заказы в режиме 24/7. Ваши заказы будут максимально оперативно доставлены транспортными компаниями по всей России или курьером по Москве.

   Заказы стоимостью от 3500 рублей доставляются по Москве БЕСПЛАТНО. О возобновлении работы розничных магазинов Big Game в Москве будет объявлено дополнительно.

   Проведите период самоизоляции с пользой – как следует подготовьтесь к будущему сезону!

Ваш Big Game.

Поделиться: