Главная Войти
Избранное
Экипировка и снаряжение для охоты и рыбалки
Москва Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Уфа Челябинск
Избранное

Как защитить свою экипировку и оружие от влаги?

Мы уверены, что каждый из вас хоть раз в жизни слышал историю про то, как кто-то на охоте утопил ружьё, или во время сплава перевернулась лодка со всеми вещами. К сожалению, такие эпизоды не редки, и отправляясь в отдалённые уголки нашей страны, опытные охотники заранее заботятся о приобретении снаряжения, с которым любые приключения по плечу и можно не беспокоиться о сохранности своих вещей.

Сегодня мы расскажем вам о том, как сохранить свою экипировку и оружие в условиях повышенной влажности.

Основной водонепроницаемый аксессуар — это сумка для экипировки, которая должна вместить всё необходимое снаряжение. Гермосумка WATERSHED Mississippi на 130 литров именно такая. Она полностью герметична и не боится влаги, поэтому ее с легкостью можно брать в лодку или оставлять под дождём. Дополнительно можно приобрести внутренний мягкий вкладыш, благодаря которому обеспечивается удобство укладки и транспортировки содержимого, а также полная сохранность электронной аппаратуры, боеприпасов или медикаментов.

Для тех, кому нужна компактная сумка для коротких переездов или путешествий, отлично подойдёт WATERSHED Chattooga на 30 литров. Это одна из наших самых удобных и универсальных моделей.

photo 2021 05 26 15.11.23

Прочная и герметичная сумка идеально подойдет для переноски и хранения ваших вещей во время рыбалки, охоты на водоплавающих или других видах активного отдыха на открытой воде. Для неё так же можно приобрести мягкий вкладыш, что значительно увеличит её функционал.

И наконец, пожалуй, самая необходимая часть снаряжения для охотников - гермочехол для оружия WATERSHED Torpedo Gun Case. Ведь нет ничего более ценного на охоте, чем оружие. Так как его утеря или повреждение повлечёт за собой череду неприятных процессов и процедур, не говоря про испорченную охоту, подготовка к которой иногда занимает несколько лет.

photo 2021 05 26 15.11.16

Гермочехол Torpedo Gun Case предназначен для переноски и хранения гладкоствольного и нарезного оружия, длина которого не превышает 138 см. Он изготовлен из материала, стойкого к UV излучению. Удобство переноски обеспечивает прочный и широкий плечевой ремень с передвижной накладкой, полную герметичность и сохранность оружия гарантирует запатентованный замок ZIP DRY. Наружная поверхность чехла легко моется и быстро сохнет, также он имеет собственный запас плавучести, поэтому свободно удерживает на поверхности оружие весом до 3,5 кг. Герметичность обеспечивается на глубине до 91 м. Для крепления дополнительных навесных элементов предусмотрены кольца, застежки и съемные карабины Duraflex.

-46%
Товар в наличии 
6 990 руб.
12 990 руб.
Поделиться: