Главная Войти
Избранное
Экипировка и снаряжение для охоты и рыбалки
Москва Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Уфа Челябинск
Избранное

Аксессуары для охоты от MAREMMANO

Одним из самых важных моментов при сборах на охоту, становится именно подбор аксессуаров, которые делают процесс охоты максимально комфортным. Сегодня речь пойдёт о том, какие аксессуары от компании MAREMMANO пользуются наибольшей популярностью, благодаря их функциональности и удобству!

maremmano

И начнём мы с сумки MD 802 Canvas Travel Bag, размеры которой 37 х 69 х 30 см позволяет транспортировать в ней всё необходимое для стрельбы и ухода за оружием. А надёжное холщовое полотно с кожаными элементами, обеспечивает сумке износостойкость. Помимо основного отделения, у сумки имеются два наружных кармана, которые закрываются клапанами с стильными застёжками на металических пряжках.

Следующим очень важным элементом снаряжения, который обеспечивает быстрый доступ к патронам, так необходимый на охоте по перу, является конечно же патронташ! И здесь на нашу подборку попала несколько моделей.

Первый патронташ ленточного типа - BT 501 Canvas Cartridge Belt, в который помещается по 10 патронов 12-го и 20-го калибра. Изготовлен он из плотной серой холщины, с усилением из кожи. А ширина в 10 см позволяет с удобством носить его как на поясе, так и через плечо, индивидуально подогнав длину удобным регулируемым ремнём с пряжкой.

Второй патронташ так же ленточного типа - 16061 Cartridge Belt, оснащённый 30-ю ячейками для патронов 20-го калибра. Патронташ выполнен из прочного текстиля зелёного цвета типа кордуры, но основная часть из кожи оранжевого цвета, что делает данный аксессуар функциональным для коллективных охот. Ширина у данной модели такая же как и у предыдущей - 10 см, которая в сочетании с общей длиной в 90 см, позволяет носить патронташ так как вам удобно!

И закрывает тему ёмкостей для ношения патронов - футляр ML 704 Leather Ammo Holder, в котором имеются 10 ячеек для патронов и большой карман (использовать который вы можете по своему усмотрению). Модель выполнена полностью из кожи приятного коричневого цвета, и приспособлена для ношения на поясе.

Следующий аксессуар о котором пойдёт речь, является незаменимым, поскольку его наличие закреплено законодательно. Но помимо обязательности перевозки оружия в чехле, он так же обеспечивает комфортную и безопасную транспортировку оружия в транспорте.

Одной из самых популярных моделей чехлов в линейке MAREMMANO, является BT 402 Canvas Rifle Slip, размерами 110 х 120 см. Внешний слой выполнен из прочной холщины с элементами из кожи, а внутренний отделан искусственной овчиной. У данной модели нет дополнительных накладных карманов, что делает её более компактной.

Вторая модель о которой хотим рассказать, это BT 401 Canvas Rifle Slip, размерами 110 х 120 см. По строению и материалам чехол практически полностью идентичен с моделью BT 402, отличается только цвет, который здесь более светлый.

Последним аксессуаром, о котором мы сегодня поговорим, будет погонный ремень! Несмотря на то, что он не является обязательным для ношения, любая охота где приходится много ходить не обходится без него.

Модель VR 601 Leather Sling представляет из себя сочетания кожаных элементов с холщовыми стропами. Так же на внешней стороне имеется две ячейки для патронов 12-го калибра, которые в сочетании с длиной наплечной части ремня в 35 см, делают ношение ружья комфортным.

Товар в наличии 
4 190 руб.

Следующий погонный ремень H6 02 600 D Sling, выполнен из прочного холщевого полотна тёмно-зелёного цвета, стропа и кожаных элементов. Здесь уже нет ячеек для патронов, но длина наплечной части величина на 5 см (всего 40 см). И закрывает нашу подборку аксессуаров, модель H6 12 Cordura Sling, изготовленный из прочной кордуры, стропа и кожи. Благодаря ярко оранжевой расцветке наплечной части, ремень актуален на коллективных охотах.

Поделиться: